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30
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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 단호박죽13.
- 멸치볶음5.6.13.
- 석박지(완제품)9.13.18.
- 내사랑(오렌지)13.
- 오복채13.
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- 중식
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- 수수밥
- 쟁반막국수3.5.6.
- 두부호박된장국5.6.
- 단호박등갈비찜5.6.10.13.18.
- 겉절이(완제품)9.13.18.
- 수수경단5.
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- 석식
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- 쌀밥
- 사골곰탕13.16.
- 햄감자채볶음1.2.5.6.10.15.16.
- 해물야채볶음5.6.8.9.13.17.18.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 김구이(완제품)13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):242.1 Kcal
탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 2.2
비타민A(R.E) : 458.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 11.0
칼로리(석식):537.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 506.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 4.6