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- 4월 6일 수요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.15.
- 연근조림5.6.13.18.
- 나박김치9.
- 모듬장아찌
- 스위트앤젤(복숭아)
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- 중식
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- 보리밥
- 잔치국수1.5.6.13.
- 두부&볶음김치5.9.13.
- 김치전(실)1.5.6.9.13.
- 건파래자반(완제품)13.
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- 석식
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- 옥수수밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 물만두1.5.6.10.16.18.
- 오징어야채볶음5.6.8.9.13.17.18.
- 치커리사과무침13.
- 나박김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):489.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 50.5
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1072.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 912.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 764.6
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):486.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 7.4