일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 근대된장국5.6.
- 오징어콩나물볶음5.6.13.17.
- 미트볼야채볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 김구이(완제품)13.
-
- 중식
-
- 기장밥
- 순대국6.8.2.5.10.13.16.
- 김치전(실)1.5.6.9.13.
- 돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 과일샐러드1.5.12.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭곰탕13.15.
- 오이양파무침5.6.
- 오리불고기5.6.10.13.18.
- 비엔나야채볶음2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):555.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 725.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1074.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):630.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.6