일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 수제비국5.6.
- 느타리버섯볶음5.
- 미니돈까스1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 연두부/양념장(실)5.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 꽃게탕5.6.8.13.17.18.
- LA식 돼지갈비(실)5.6.10.13.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 도토리묵상추무침5.6.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.12.15.16.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사각어묵국1.5.6.
- 방풍나물5.6.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.
- 순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):543.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):1045.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 426.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):594.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.5