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- 4월 2일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 조랭이떡국1.16.
- 오리훈제/머스터드1.5.6.13.
- 비엔나구이/케찹2.6.10.12.13.15.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 양념깻잎지13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 단호박등갈비찜5.6.10.13.18.
- 두부구이5.
- 무말랭이무침5.6.13.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 소고기무국16.
- 낙지콩나물찜5.6.13.
- 고감곤고로케1.5.6.12.
- 나박김치9.
- 김구이(완제품)13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):613.4 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):847.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):577.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 499.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.5