전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이국 (1.17)
    • 계란찜 (1.13)
    • 매운콩나물무침 (5)
    • 두부구이/부추양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 황태해장국 (1)
    • 삼치감자조림 (5.6.13)
    • 돼지갈비김치찜 (9.10)
    • 숙주맛살무침
    • 피자치즈볼 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 맛있는볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
    • 김치국 (5.6.9)
    • 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 비피더스요구르트(사과) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 182.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 147.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):925.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 86.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 213.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1031.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.2
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 32.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 211.4
    철분(mg) : 2.4