일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자옹심이국 (1.17)
- 계란찜 (1.13)
- 매운콩나물무침 (5)
- 두부구이/부추양념장 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 황태해장국 (1)
- 삼치감자조림 (5.6.13)
- 돼지갈비김치찜 (9.10)
- 숙주맛살무침
- 피자치즈볼 (1.2.5.6)
- 열무김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 맛있는볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
- 김치국 (5.6.9)
- 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 비피더스요구르트(사과) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):925.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1031.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.4