일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 명엽채조림 (13)
- 오곡치킨텐더&케이준소스 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 떠먹는요거트(포도) (2)
- 부뚜막재래구이김
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 팽이버섯미역된장국 (5.6)
- 오향장육 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 밀감푸딩
- 부추무침 (5.6.13)
- 청경채볶음 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 꼬치어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
- 영양닭찜 (5.6.13.15)
- 왕새우튀김&타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 젤리블리애플망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):941.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 578.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 868.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1079.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 857.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1339.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 716.0
철분(mg) : 4.1