일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 국화빵
- 얼큰콩나물국 (5)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 오곡치킨텐더/케이준드레싱 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 오이무침 (5.6)
- 매콤달콤코다리강정 (2.5.6.12.13)
- 맥적구이&깻잎채 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 아미노쌀밥
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 감자수제비국 (5.6)
- 순살닭고기탄두리소스볶음 (2.5.6.12.13.15)
- 새우볼&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 939.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1037.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 87.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 1687.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):915.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 941.0
철분(mg) : 2.3