일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부계란국 (1.5)
- 오곡치킨텐더&케이준소스 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
- 옥수수마요구이 (1.2.5)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 고추장찌개 (5.6.10)
- 연근떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 시금치쌈장나물 (5.6)
- 비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 상큼딸기
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈육두부김치찌개 (5.9.10)
- 곤약국수채소무침 (5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 닭봉카레소스구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 975.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1024.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 1677.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):974.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 849.2
철분(mg) : 10.8