일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 감자수제비국 (5.6)
- 크런치포테이토오징어링&칠리소스 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 시래기국 (5.6)
- 오징어매콤볶음 (5.6.13.17)
- 삼겹살오븐구이 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- &깻잎,상추쌈 (5.6)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 천혜향
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 김치잔치국수 (1.5.6.9)
- 매운사태찜 (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음
- 깍두기 (9)
- 달콤한플럼쥬스
- 오징어야채미니어묵바 (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 607.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 704.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1206.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 1439.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):944.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1298.9
철분(mg) : 4.9