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- 7월 14일 목요일
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- 조식
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- 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
- 닭윙데리야끼구이 (1.5.6.12.13.16.)
- 매콤김말이 (1.5.6.10.16.)
- 깍두기 (9.)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
- 썬업오렌지주스 (13.)
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- 중식
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- 강낭콩밥 (5.)
- 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
- 깻잎돼지고기두루치기 (5.6.10.13.)
- 감자치즈베이컨구이 (1.2.5.10.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 고소한미숫가루 (5.)
- 다시마부각
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- 석식
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- 장어덮밥 (1.)
- 딸기두부도너츠 (1.2.5.6.13.)
- 계란국 (1.13.)
- 골뱅이미역국수무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 청포도랑사과랑 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1191.6 Kcal
탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 510.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 172.9
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 13.6
칼로리(중식):1757.9 Kcal
탄수화물(g) : 256.6
단백질(g) : 88.7
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 666.0
철분(mg) : 13.2
칼로리(석식):1002.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 541.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 5.1