일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰감자국 (5.6.13.)
- 두부조림 (5.6.13.)
- 갈릭소이임연수살구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 달콤콘치즈가래떡 (1.2.5.13.)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 순대국 (5.6.9.10.13.)
- 떡낙지볶음 (2.5.6.)
- 마파가지볶음 (5.6.10.12.13.18.)
- 깍두기 (9.)
- 쁘띠첼젤리(복숭아) (2.5.11.13.)
- 다시마부각
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 매콤펜네치즈파스타 (1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18.)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 배추김치 (9.)
- 카카오아이스슈 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 411.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 482.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1191.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 555.7
철분(mg) : 6.2