일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은감자국 (5.6.13.)
- 잔멸치볶음 (4.5.6.9.13.14.16.18.)
- 허브치킨찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 칼슘도시락김
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 불낙찌개
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 꽈리고추찜 (5.6.13.)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 백도복숭아 (11.)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 연두부&양념장 (5.6.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 묵은지갈비찜 (5.10.13.)
- 쫄면채소무침 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 초코바닐라구슬아이스크림 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 332.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):990.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1302.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 6.5