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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 1월 다음월
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  • 1월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연두부&양념장 (5.6.)
    • 맑은감자국 (5.6.13.)
    • 돈사태무찜 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 김치냉이된장국 (5.6.9.13.)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.)
    • 수제또띠아피자 (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 떠먹는요거트(포도) (2.)
    • &깻잎/상추쌈 (5.6.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
    • 돼지고기바베큐볶음 (5.6.10.13.)
    • 쫄면떡볶이 (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 델몬트파인주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):863.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 457.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 93.7
    칼슘(mg) : 403.2
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):918.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 297.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 638.4
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):1198.6 Kcal
    탄수화물(g) : 220.0
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 148.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 233.8
    철분(mg) : 5.2