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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 1월 다음월
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  • 1월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 초코칩머핀 (1.2.5.6.)
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 견과류잔멸치볶음 (4.5.6.9.13.14.16.18.)
    • 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 비피더스요구르트(사과) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 쇠고기미역국 (13.)
    • 참나물된장무침 (5.6.)
    • 반쪽고추튀김 (1.5.6.10.18.)
    • 허브치킨&어니언샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 한라봉
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자팽이버섯국 (5.6.13.)
    • 바삭오징어링&갈릭소스 (1.2.5.6.16.17.)
    • 허니간장닭봉구이 (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 제주감귤파이 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):798.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 246.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 294.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1001.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 193.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 100.7
    칼슘(mg) : 170.2
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):937.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 76.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 159.9
    철분(mg) : 2.9