전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 1월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
23
24
28
29
  • 1월 25일 수요일
  • 조식
    • 구운볶음김치불닭주먹밥
    • 고구마치즈케익 (1.2.5.6.)
    • 팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 초코우유 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 닭고기버섯카레라이스 (2.5.6.10.13.15.)
    • 얼큰콩나물국 (5.)
    • 달래오이무침 (5.6.9.13.)
    • 케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 컵과일(소)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 얼큰소고기국 (5.6.)
    • 사천식짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
    • 코코넛연어스틱/양파드레싱 (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쁘띠첼젤리(밀감) (2.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 989.0
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 71.6
    칼슘(mg) : 347.1
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):799.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 280.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 94.8
    칼슘(mg) : 217.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1147.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 3.4