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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 9월 다음월
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  • 9월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 닭고기단호박조림 (5.6.13.)
    • 쫄깃한치즈스틱 (1.2.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
    • 친환경방울토마토 (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 콩나물국 (5.)
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 바사킹치킨허니 (1.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 드링크요구르트(딸기) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 오리불고기누들볶음 (5.13.)
    • 얼큰감자국 (5.6.13.)
    • 왕새우튀김&타르소스 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
    • **추가식단: 순두부/양념장
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.5
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 758.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 75.1
    칼슘(mg) : 376.6
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(중식):974.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 546.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 337.0
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):1042.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 92.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 232.5
    철분(mg) : 6.7