전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 9월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭살무국 (13.15.)
    • 비엔나볶음 (1.5.6.10.12.13.)
    • 미역줄기볶음 (5.)
    • 배추김치 (9.)
    • 떠먹는요거트(복숭아) (2.)
    • 맛있는떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥&후리가케(소)
    • 카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유부된장국 (5.6.13.)
    • 오븐에구운돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
    • 컵과일(소)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 아욱국 (5.6.13.)
    • 치커리생채 (12.)
    • 제육불고기 (5.6.10.13.)
    • 감자치즈베이컨 (1.2.5.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과젤리
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 62.2
    칼슘(mg) : 289.5
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):1041.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 243.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 102.2
    칼슘(mg) : 191.0
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):973.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 405.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 605.9
    철분(mg) : 4.8