전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 9월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어미역국 (13.)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 허브치킨찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 아몬드림
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍미쌀밥
    • 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.8.10.13.16.)
    • 매운사태찜 (5.6.10.13.)
    • 참나물무침 (5.6.)
    • 매콤달콤코다리강정 (2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아이스홍시
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 순두부계란국 (1.5.13.)
    • 숙주나물
    • 훈제오리탄두리소스볶음 (6.)
    • 반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 달콤한플럼쥬스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1044.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.4
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 983.4
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 91.4
    칼슘(mg) : 396.6
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):979.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.2
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 227.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 203.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):959.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 180.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 151.7
    철분(mg) : 4.9