일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *팽이버섯국(1.5.13.)
- *콩나물무침(5.)
- 꽃두부전&김치볶음(1.5.6.9.13.)
- 짜장불고기/파채(2.5.6.10.13.)
- *열무김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.1/43.4/318.9/5.1
- [석식]
- *쌀밥
- *들깨버섯국(9.13.)
- 단호박찜(13.)
- *무생채(9.13.)
- *닭볶음탕(5.6.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.2/39.5/223.5/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣