일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *맑은감자국(9.13.)
- 연근조림(5.6.13.)
- *미나리무침
- 간장버섯불고기(5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 657.4/40.4/511.4/4.7
- [중식]
- 차조밥
- *돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- 달걀장조림(1.5.6.10.13.)
- *오이부추무침(5.6.13.)
- 허니버터연어구이(1.2.5.12.13.)
- *열무김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737.7/36.4/199.8/4.7
- [석식]
- *김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- *실파계란국(1.13.)
- 검정콩조림(5.6.13.)
- *계란후라이(1.5.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- *방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.1/38.9/161.7/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣