동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
11
12
13
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 돈육김치볶음 (5.6.9)
    • 새송이버섯전 (1.5.6)
    • 김구이
    • 배추김치(완) (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 닭볶음탕 (15)
    • 알배추겉절이(새우젓) (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈뼈김칫국 (9.10)
    • 카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 숯불갈비맛후랑크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치
    • 우리밀흑미찐빵 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 92.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 70.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):836.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 69.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 120.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):824.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 41.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 77.1
    칼슘(mg) : 86.2
    철분(mg) : 3.2