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- 11월 1일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭고기떡국 (1.5.6.16.18)
- 후랑크소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 애호박전 (1.6)
- 배추김치(완) (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 감자들깨국
- 검정콩조림 (5.6.13)
- 미나리청포묵무침 (1.3.5.6.13.16)
- 닭고기치즈불닭구이 (2.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 배
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 56.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 6.5