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- 10월 21일 월요일
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 나물된장국 (5.6)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 콘카레삼치살구이
- 배추김치 (9)
- 파김치
- 얇은피교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
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- 석식
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- 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):803.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 4.0