일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물국밥 (5.9.17)
- 돼지갈비찜 (10)
- 쥐포조림 (13)
- 배추김치 (9)
- 포카리스웨트
- 김치전 (1.6.9)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 계란말이 (1)
- 배추김치 (9)
- 오이고추
- 밥까스 (1.5.6.15.18)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 건파래볶음 (13)
- 오삼불고기 (5.6.10.17)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1184.1 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 1210.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1199.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 230.5
지방(g) : 186.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1132.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):971.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1063.1
철분(mg) : 2.2