일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 훈제오리/쌈무
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5)
- 오렌지
- 명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 비빔막국수 (3.6)
- 배추김치 (9)
- 푸실리샐러드 (1.5.6)
- 보쌈/쌈장 (10)
- 초코설기
-
- 석식
-
- 소보로덮밥 (1.9.16)
- 계란찜 (1)
- 통살새우까스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
- 단무지(self)
- 나가사키수제비국 (5.6.9.13.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1501.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 281.3
칼슘(mg) : 1508.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1310.8 Kcal
탄수화물(g) : 219.3
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 1230.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):993.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 887.9
철분(mg) : 4.4