일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 단호박죽
- 크랩까스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 또띠아갈비바스낵랩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는비요뜨 (2)
- 쌀과자 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 불낙찌개 (16)
- 간장마늘치킨 (5.6.15)
- 담양버섯갈비 (1.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 브로콜리볶음(self) (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 순두부국 (5.9.10.18)
- 감자채전 (1.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
- 바나나
- 청양풍돼지불고기 (6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 583.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):1032.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 1215.2
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1016.9 Kcal
탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1491.7
철분(mg) : 4.5