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- 4월 18일 목요일
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- 조식
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- 전복죽 (18)
- 깐쇼새우볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 해시포테이토 (5.6)
- 토핑 (2)
- 오징어젓살무침 (17)
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- 중식
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- 미니밥
- 튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김치볶음 (9)
- 마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과푸딩
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.15.18)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자탕 (9.10)
- 뼈없는미니갈비바베큐 (10)
- 시금치나물(self)
- 배추김치 (9)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
- 대파해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):668.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 673.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1276.8 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 693.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):1190.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 1384.8
철분(mg) : 3.6