일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 등갈비 (5.6.10.12.13)
- 오징어문어핫바 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
- 애플망고주스 (13)
-
- 중식
-
- 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부맑은국 (5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 배즙주스 (13)
- 땡초데리야끼김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
- 신전떡볶이 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 연두부/양념장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1395.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 1290.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1050.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 613.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1112.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 808.9
철분(mg) : 4.4