- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
126 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 22.04.01 | 28 | |
125 | 4월 영양소식 및 식단(2022년 학교급식 안내 및 음식물쓰레기 줄이기) | 박분숙 | 22.04.01 | 49 | |
124 | 3월 식단 변경 안내 | 박분숙 | 22.03.17 | 36 | |
123 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 22.03.02 | 43 | |
122 | 3월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 22.03.02 | 51 | |
121 | 2021학년도 하반기 93일(8월-2022.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 22.03.02 | 38 | |
120 | 2021학년도 상반기 95일(3월-7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 22.03.02 | 31 | |
119 | 2021학년도 한우 유전자 검사 결과 | 박분숙 | 21.12.07 | 45 | |
118 | 12,2월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 21.12.01 | 34 | |
117 | 12월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 21.12.01 | 39 |
전체건수:196건