- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
86 | 2020년 상반기 5월~8월(55일)급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 20.08.31 | 61 | |
85 | 2020년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 박분숙 | 20.08.31 | 49 | |
84 | 9월 영양소식 및 식단(식중독 예방) | 박분숙 | 20.08.31 | 47 | |
83 | 9월 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.08.31 | 35 | |
82 | 8월 영양소식 및 식단(나트륨 섭취 줄이기) | 박분숙 | 20.07.31 | 40 | |
81 | 8월 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.07.31 | 35 | |
80 | 7월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 20.07.01 | 51 | |
79 | 7월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.07.01 | 41 | |
78 | 5,6월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 20.05.27 | 49 | |
77 | 5.6월 식재료 원산지 및 영양표시 | 박분숙 | 20.05.26 | 45 |
전체건수:176건