- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
154 | 6월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 23.06.01 | 16 | |
153 | 6월 영양소식 및 식단(식중독 예방법) | 박분숙 | 23.06.01 | 18 | |
152 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 23.04.28 | 16 | |
151 | 5월 영양소식 및 식단(면역과 알레르기, 식중독) | 박분숙 | 23.04.28 | 20 | |
150 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 23.04.03 | 33 | |
149 | 4월 영양소식 및 식단(영양표시 및 나트륨 적게 섭취) | 박분숙 | 23.04.03 | 26 | |
148 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 23.03.02 | 20 | |
147 | 3월 영양소식 및 식단(2023학교급식안내 및 음식쓰레기 줄이기) | 박분숙 | 23.03.02 | 30 | |
146 | 2022년 하반기(81일) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 23.02.07 | 22 | |
145 | 2022년 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 | 박분숙 | 22.11.30 | 24 |
전체건수:194건