- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
146 | 2022년 하반기(81일) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 23.02.07 | 23 | |
145 | 2022년 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 | 박분숙 | 22.11.30 | 25 | |
144 | 12월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 22.11.30 | 20 | |
143 | 12월 영양소식 및 식단(겨울철 건강관리) | 박분숙 | 22.11.30 | 31 | |
142 | 2022. 학교급식 만족도 조사 결과 | 박분숙 | 22.11.08 | 37 | |
141 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 22.10.31 | 17 | |
140 | 11월 영양소식 및 식단(음식물쓰레기 줄이기) | 박분숙 | 22.10.31 | 26 | |
139 | 10월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 22.09.30 | 27 | |
138 | 10월 영양소식 및 식단(식품첨가물) | 박분숙 | 22.09.30 | 28 | |
137 | 2022년도 한우 유전자 검사 결과 | 박분숙 | 22.09.27 | 30 |
전체건수:196건