- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
94 | 12월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.11.30 | 35 | |
93 | 11월 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.10.30 | 41 | |
92 | 11월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 20.10.30 | 41 | |
91 | 2020학년도 한우 유전자 검사 결과 | 박분숙 | 20.10.30 | 60 | |
90 | 2020년도 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 박분숙 | 20.10.30 | 48 | |
89 | 10월 원산지 및 영양표시제 | 박분숙 | 20.10.05 | 55 | |
88 | 10월 영양소식 및 식단 | 박분숙 | 20.10.05 | 45 | |
87 | 음식물쓰레기 줄이기 | 박분숙 | 20.09.01 | 65 | |
86 | 2020년 상반기 5월~8월(55일)급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 박분숙 | 20.08.31 | 66 | |
85 | 2020년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 박분숙 | 20.08.31 | 53 |
전체건수:194건