일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
5
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰밥.
- 순두부찌개. (5.9.10.13)
- 닭감자볶음. (5.6.13.15)
- 달걀찜. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 참나물들깨겉절이(선택).
- 녹두빈대떡. (5.9.10)
- 도시락김(완).
- 보쌈김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.9