일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
5
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쇠고기야채볶음밥. (5.16)
- 콩나물국. (5)
- 자장소스. (2.5.6.10.16)
- 쑥갓팽이버섯무침(자율). (5.6)
- 탕수육(돼지고기,표고버섯)/소스. (1.5.6.10.12)
- 깍두기. (9)
- 요구르트.(100ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):741.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.6