덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 17일 월요일
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 들기름막국수 (3.5.6.13)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 보쌈 (10)
    • 콩나물파절이 (5)
    • 파김치 (9)
    • 상추&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 애호박두부된장국 (5.9)
    • 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 가지무침
    • 등뼈김치찜 (9.10)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(스모크햄,스팸,모듬햄):국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 부대찌개(비엔나):국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):898.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 239.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 254.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):902.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 190.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 280.2
    철분(mg) : 3.9