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식생활관

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  • 3월 11일 화요일
  • 중식
    • 자장덮밥 (5.6.10.13.16)
    • 두부유부장국 (5.6.7.9.18)
    • 가지무침
    • 등심잡채 (5.6.10.13.18)
    • 롱통새우튀김&크리미양파D (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 순두부백탕 (5.9.18)
    • 오이무침
    • 볼어묵볶음 (1.5.6)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 불닭맛김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):834.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 160.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 287.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):822.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 230.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 236.8
    철분(mg) : 8.1