덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 온두부&볶음김치 (5.9)
    • 고구마줄기볶음
    • 한우버섯전골 (5.6.9.13.16)
    • 수제치킨까스&카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
    • 근대나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
    • 납작복숭아허니그린티 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):859.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 27.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 1037.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):849.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 84.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 858.9
    철분(mg) : 2.5