덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 비빔국수 (1.5.6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 느타리버섯볶음
    • 깍두기 (9)
    • 우리밀용의해케익 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 애호박두부된장국 (5.9)
    • 오리주물럭&쌈무 (5.6)
    • 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 부추무침
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(스모크햄,비엔나,모듬햄:국내산/통조림햄:외국산) 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):903.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 96.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 1036.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 65.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 878.5
    철분(mg) : 3.7