일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 부대찌개(조)
- 닭봉데리야끼조림
- 골뱅이야채무침
- 애호박볶음
- 배추김치
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 고순이등뼈탕
- 야채계란찜
- 열무김치
- 베이컨감자채볶음
- 언양식직화너비아니&파채무침
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 아욱된장국
- 숙주미나리무침
- 돈육간장불고기
- 비엔나야채볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):836.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 838.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):846.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 938.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):841.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 978.2
철분(mg) : 2.5