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식생활관

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  • 9월 5일 화요일
  • 조식
    • 김자반주먹밥@
    • 양파링&청양마요소스@
    • 배추김치@
    • 요거밀플립(왕초코링)@
    • 햄치즈프렌치토스트@
    • 초당옥수수핫도그@
  • 중식
    • 친환경흑미밥@
    • 얼큰콩나물국@
    • 오향장육@
    • 배추겉절이@
    • 청상추&쌈장@
    • 비빔밀면(미니)@
    • 매운갈비만두@
  • 석식
    • 햄야채볶음밥@
    • 새우튀김우동@
    • 어묵볶음@
    • 배추김치@
    • 반달단무지@
    • 한입떡갈비조림@
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄치즈프렌치토스트(햄):국내산/핫도그(소시지):국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 153.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 665.8
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):889.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 40.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 771.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):867.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 27.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 506.3
    철분(mg) : 2.7