일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥&양념장 (5.6.10.18)
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18)
- 닭날개구이 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 기본양념 (5.6.9.13)
- 김구이 (13)
- 과일화채 (2.11.13)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
- 완자고기말이 (1.2.5.6.10.18)
- 깍두기 (9.13)
- 기본양념** (5.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 다랑어 : 원양산(태평양) 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 1554.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 757.7
철분(mg) : 3.5