- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 9월 교직원 위생.안전교육 | 이선우 | 20.09.03 | 103 | |
23 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2020.5.20.~2020.8.31.) | 이선우 | 20.09.03 | 102 | |
22 | 2020년 학교급식 만족도조사 결과 | 이선우 | 20.09.02 | 88 | |
21 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2019.3.4.~2020.1.8.) | 이선우 | 20.08.25 | 89 | |
20 | 잔반줄이기 운동 교육자료 | 이선우 | 20.08.20 | 92 | |
19 | 2020년 상반기 위생.안전 점검결과 | 이선우 | 20.08.20 | 83 | |
18 | 8월 학부모 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 126 | |
17 | 8월 학생 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 123 | |
16 | 8월 교직원 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 121 | |
15 | 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(7.1.~7.31.) | 이선우 | 20.07.24 | 94 |
전체건수:104건