- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이지윤 | 24.11.13 | 11 | ||
21 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2019.3.4.~2020.1.8.) | 이선우 | 20.08.25 | 96 | |
20 | 잔반줄이기 운동 교육자료 | 이선우 | 20.08.20 | 100 | |
19 | 2020년 상반기 위생.안전 점검결과 | 이선우 | 20.08.20 | 90 | |
18 | 8월 학부모 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 133 | |
17 | 8월 학생 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 130 | |
16 | 8월 교직원 위생.안전교육 | 이선우 | 20.08.04 | 127 | |
15 | 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(7.1.~7.31.) | 이선우 | 20.07.24 | 101 | |
14 | 8~9월 영양소식 및 식단안내 | 이선우 | 20.07.24 | 99 | |
13 | 학교급식 조리기구 시험성적서 결과안내 | 이선우 | 20.07.06 | 76 | |
12 | 학생 가정 농산물 2차 꾸러미 지원사업 안내 | 이선우 | 20.07.06 | 96 |
전체건수:121건