- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
67 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | 이지윤 | 22.04.04 | 32 | |
66 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2021.3.2.~2022.1.3.) | 박향자 | 22.03.01 | 66 | |
65 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3.2~3.31) | 박향자 | 22.02.23 | 58 | |
64 | 2021년 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과 | 박향자 | 21.12.23 | 68 | |
63 | 2021학교급식 위생안전교육계획서(납품업체,학부모,교직원,학생) | 박향자 | 21.12.17 | 82 | |
62 | 21년12월~22년 1월 영양소식 및 식단안내 | 박향자 | 21.12.01 | 52 | |
61 | 2022년1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(1.3) | 박향자 | 21.11.26 | 30 | |
60 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12.1~12.31) | 박향자 | 21.11.26 | 37 | |
59 | 2021년 학교급식 만족도조사 결과 | 박향자 | 21.11.10 | 33 | |
58 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박향자 | 21.11.08 | 25 |
전체건수:117건