4/20(수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 22.04.20 | 조회수 | 79 |
첨부파일 | |||||
[중식] ㆍ새우야채볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.) ㆍ소고기샤브국(5.6.13.16.) ㆍ콩나물무침 ㆍ과일샐러드/청포도요거트드레싱(1.2.5.6.11.12.13.) ㆍ치즈돈닭볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.) ㆍ배추김치(자율)(9.) ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
단무지무침->콩나물무침 하얀눈꽃치즈돈가스->치즈돈닭볶음으로 변경
4/19(화) 학교 화재로 인하여 중식,석식,조식(4/20) 취소됨 후식 및 대체식으로 대처하여 제공
4/19(화)입고된 식재료중 조리 및 해동된 식재료는 폐기(시금치,어묵,오징어 등)하였으며 생야채와 개봉 및 해동하지 않은 식재료(닭,다짐돈육 등)최대한 활용하기 위하여 메뉴변경하여 급식제공함! |
이전글 | 4/21(목) |
---|---|
다음글 | 4/18(월) |