2023. 9월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
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작성자 | 이영은 | 등록일 | 23.08.28 | 조회수 | 51 |
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※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 부세(백조기), 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀, 방어, 우렁쉥이(멍게), 전복 : 국내산 가리비 : 외국산 동태(러시아산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 가다랑어(원양산or베트남산), 주꾸미(베트남산), 낙지(베트남산) 가다랑어포(필리핀, 인도네시아산)
※ 본교 친환경 농산물 및 지역가공품 사용현황 기능성잡곡, 일반잡곡, 깻잎지절임, 녹두, 두부, 들깨가루, 떡류(조랭이,떡국,떡볶이 등), 쨈(딸기,블루베리 등), 죽류 치즈, 대파, 당근, 양파, 콩나물, 대파채, 감자, 무, 새송이버섯 |
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