11월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
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작성자 | 이영은 | 등록일 | 21.10.27 | 조회수 | 81 |
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※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀 : 국내산 동태(러시아산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 다랑어(원양산), 주꾸미(베트남산), 낙지(베트남산) 가다랑어포(인도네시아산) 매콤큐브찹스테이크 : 소고기(호주산) 쌀국수육수 : 소고기(호주산) 통살생선가스 : 명태살(러시아산)
※11월 본교 친환경 농산물 및 지역가공품 사용현황 깐감자, 고춧가루, 깻잎지절임, 당근, 두부, 순두부, 들깨가루, 떡(꿀떡), 무, 얼갈이배추, 적상추, 청상추 숙주나물, 시금치, 아욱, 애느타리버섯, 양배추, 채소주스, 청국장, 치커리 ,콩나물 대파, 대파채, 팽이버섯, 표고버섯, 애호박 |
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