9월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 21.08.31 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀 : 국내산 동태(러시아산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 다랑어(원양산), 주꾸미(베트남산), 낙지(베트남산) 가다랑어포(인도네시아산) 통살생선가스(명태살) : 러시아산 고구마함박스테이크(소고기) : 국산,호주산
※9월 본교 친환경 농산물 및 지역가공품 사용현황 깐감자, 고춧가루, 깻잎지절임, 당근, 두부, 순두부, 들깨까루, 무, 무말랭이, 배추얼갈이, 부추, 송편, 숙주나물, 아욱 |
이전글 | 9월 영양소식지 <살모넬라 식중독 주의> |
---|---|
다음글 | 2021 2학기 코로나19 확산에 따른 학교급식 실시 계획 |